Silke (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum gut aufgehoben zum kleinen Peis

Sehr freundlicher Gastgeber. Gutes Frühstück in "kleinem Rahmen" , aber mit trotzdem viel Auswahl. Allgemein ruhige, gemütliche Athmosphäre. Zimmer sind hellhörig, aber Ohropax helfen gut weiter. Ansonsten fehlte mir an nichts. Ausflugsziele, Mountenbiketouren und Wandertouren gibt es zahlreich in der Umgebung. Wünsche werden vom Gastgeber gern erhört und nach Möglichkeit erfüllt. Ich habe mich super wohl gefühlt und dafür nur wenig Geld zahlen müssen.

• Gut
  • Fön, Handtücher, Bettwäsche, WLAN, Fernseher inkl. Wer gerne höher liegt, sollte ein Kopfkissen von daheim mit bringen. Ansonsten ist das Bett super gewesen.

• Wurst, Käse, Eier, Brötchen, Kaffee, Tee auf Wunsch, O-Saft, Milch, Marmelade, Nutella, Bio-Joghurt, frischer Obstsalat, Bananen. Mir hat es an nichts gefehlt. Oft war nur ein weiterer Gast mit im Frühstücks-Raum. Ein ruhiger, entspannter Start in den Tag.

• An manchen Tagen wurde das Frühstück direkt an den Tisch serviert. Herr L. war für jede Frage offen. Mein Rad fand kurzerhand einen Unterschlupf in der privaten Scheune. Ich wurde sehr freundlich begrüßt und verabschiedet.

• Zu empfehlen: Feng Shui Garten in Lalling. Gut Aiderbichl Deggendorf. Risslocher Wasserfälle. Rodeln und Klettern am Silberberg. Spaziergang um den großen Arbersee. .....Wanderung auf den Großen Arber, den kleinen Arber und Wanderung zum kleinen Arber wären weitere Ziele gewesen, aber die Zeit hat nicht gereicht.

Das Gasthaus hat selbst keinen Wellness- oder Fitnessbereich. Entspannung und Sport findet man im bayrischen Wald beim Wandern und Radeln oder beim Streicheln der Rothirsche. Der Biergarten und die Gaststätte waren noch nicht geöffnet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019