Das Landhaus Maltermoos kann zu 100 % weiterempfohlen werden. Wir fühlten uns dort sehr wohl und konnten einen tollen, entspannten Urlaub in Schönau verbringen.
Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Es ist alles funktionell ausgestattet und das Platzangebot in unserem Zimmer war absolut ausreichend.
Gute Restaurants sind fußläufig bzw. mit einer kurzen Autofahrt rund um Schönau erreichbar. Das Frühstück war gut und ausreichend, Extra Wünsche wurden freundlich und zuvorkommend erfüllt.
Familie Maier war jederzeit bemüht, dass wir uns wohlfühlten. Egal, ob es sich um kulinarische Wünsche oder Tipps zu Ausflugszielen handelte. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und betreut.
Das Landhaus Maltermoos liegt in bester Lage in Schönau am Königssee. Ausflugsziele wie die Schifffahrt Königssee oder die Seilbahn auf den Jenner sind fußläufig gut zu erreichen.
Es war eine Sauna bzw. kleiner Wellnessbereich vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben. Zeitschriften, Zeitungen, Bücher und Broschüren konnten im Haus kostenlos genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Ramona |