Eine sehr schöne Pension und sehr saubere schöne Zimmer. Frühstück war ok. Was mir fehlte waren zu den normalen Brötchen, wenigstens eine Sorte Körnerbrötchen. Kaffee wurde in kleinen Thermoskannen serviert, wo genau zwei Tassen Kaffe rein passten. Man musste also immer nachfragen, wenn man noch etwas wollte wie z.B. Eier. Ich persönlich frage aber nicht so gerne nach jeder Kleinigkeit, somit finde ich dann Buffet besser. Man ist aber immer satt geworden und alles war auch sehr lecker. Das einzige Manko was mir nicht so gefallen hat war, das die Pensionsleute nicht sehr präsent waren. Mehr als ein guten Morgen und Kaffe oder Tee war eigentlich nicht drin. Auch als wir angekommen sind, wurden wir ohne namentliche Begrüßung (der Pensionsleute, eigentlich stellt man sich vor) ziemlich flott in unser Zimmer eingewiesen, als wenn man etwas störend war. Kamen um 10.00 Uhr an (wollten eigentlich erst so gegen 14.00 Uhr) aber man sagte uns ab 12.00 Uhr wäre keiner mehr da. Das fand ich sehr schade. Sonst war unser Urlaub sehr schön und die Umgebung ist phantastisch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Heike |
Wir sind ein kleiner gastronomischer Familienbetrieb und auch bei uns ist es manchmal etwas hektisch und man vergisst mal etwas. Das tut uns natürlich leid. Als Gastgeber der sieben Tage die Woche um 5.20 Uhr aufsteht und in der Regel auf 70 Arbeitsstunden die Woche kommt, ist es natürlich nicht leicht nachzuvollziehen, dass wir nicht präsent sind. Ein bisschen Familienleben sollte man uns gönnen. Wir sind gern für unsere Gäste da und erfüllen auch gern deren Wünsche, sofern Sie uns diese wissen lassen!!