Roland (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Kurzurlaub

Die größes es Zimmer war sehr angenehm . Sehr sauber alles. Was für meine Frau perfekt war , wir hatten Zimmer im Erdgeschoss gehabt . Frühstück war für uns perfekt gewesen Die Gäste waren größtenteils unseres Alters. Das Preisleistungsverhältnis fanden wir mehr als passend . MIt dem Handyempfang hatten wir auch keine Probleme gehabt . Beste Reisezeit kann man keine nennen , da jeder unterschiedlich verreist . Aber für zum wandern wars jetzt im Mai ganz angenehm gewesen

• Das Zimmer hatte alles was man braucht , war groß genug um sich zu bewegen . Alles war sauber und ordentlich . Wir fahren auf jedenfall wieder hin . Das wird in diesem Landhaus nicht unser letzter Urlaub gewesen sein, das nächste mal etwas länger .

• Das Essen ein gedicht , anders kann man es nicht sagen . Sehr gut Herr M. nur weiter so . Getränke durfte man sich nehmen , wenn niemand da war , was von uns einmal in Anspruch genommen wurde. Eine sehr ruhige Atmosphäre strahlte das Haus und die Gastgeber aus , wir fühlten uns sehr wohl.

• Sehr sehr freundlich die Fam. M. DIe Zimmer waren fertig bis wir vom Frühstück gekommen sind . Auch bei fragen waren Sie sehr behilflich gewesen

• DIe Lage ist einfach perfekt (für uns ) Man ist schnell in Berchtesgaden und auch zum Königssee ist es nicht weit. Restaurants gibt's einige . Halltestelle ist fast vor der Türe .

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Roland