Das Landhaus Maria hat uns sehr gut gefallen. Es sind nicht zu viele Zimmer, soviel ich weiß 16, sodaß die Atmospäre sehr angenehm ist. Punkto Sauberkeit läßt sich absolut nur positives sagen, was auch für das Frühstücksbufett und das Abendessen gilt. Gute, schmackhafte Hausmannskost, reichliche Mengen. Die während unseres Aufenthaltes anwesenden Gäste waren alle Deutsche und ausschliesslich Ehepaare zwischen 50 und 70 Jahren.
Unser Zimmer war geräumig, praktisch eingerichtet, mit TV (dieser ist allerdingt etwas klein) und schönem Balkon. Auch das Bad ist o.k. Die ganze Anlage ist noch nicht alt.
Wie bereits erwähnt, war das Essen gut und reichlich, deutsche Hausmannskost. Das Restaurant sehr sauber, mit gemütlicher Atmosphäre.
Zimmerreinigung einwandfrei. Bezgl.Sprachkenntnissen können wir nicht sagen, es waren nur deutsche Gäste während unseres Aufenthaltes anwesend.. Umgang mit Beschwerden....? Wir hatten keine, d.h. doch; im Bad war der Syphon am Waschbecken nicht ganz dicht. Nach Meldung wurde das aber sofort behoben.
-Ausflugsmöglichkeiten bieten sich in Hülle und Fülle. Der Nationalpark Bay.Wald liegt direkt vor der Tür. Regen bietet auch alle Arten von Einkaufsmöglichkeiten, über Discounter bis zu hübschen, kleinen Geschäften. Sehr angenehm ist, dass man aufgrund der Gästekarte die Waldbahn und die regionalen Omnibusse kostenfrei nutzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|