Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
„Meine Auszeit“ - perfekter Service und Erholung

Das Landhaus Meine Auszeit ist eine Pension mit 10 wunderschönen Zimmern. Von manchen aus hat man einen herrlichen Blick nach Bodenmais, von anderen einen tollen Blick zum Silberberg. Alles ist super sauber, die Lage in Bodenmais ist perfekt. Den Bahnhof erreicht man in 10 Minuten zu Fuß. Die Gastgeber verwöhnen mit leckerem Frühstück mit täglich wechselnden selbst hergestellten Aufstrichen und Kuchen sowie mit tollen Ausflugs- und Restauranttips. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.

• Das Zimmer hat ein schönes Doppelbett. Auf Wunsch kann man Kissen auch im 40x80 Format erhalten. Von den Ausflügen oft etwas müde, habe ich perfekt und sehr lang schlafen können. Kleiderschrank, Nachtschränke und TV sind ebenso vorhanden. Das Bad ist sehr neu und hochwertig ausgestattet.

• Es gibt ein tolles Frühstücksbüffet mit selbstgemachten Aufstrichen und täglich wechselnden Kuchen. Daneben steht eine Gästeküche mit einer Auswahl an Getränken und Snacks rund um die Uhr zur Verfügung. In einer Außenküche stehen auch Besteck und Mikrowelle zur Verfügung. Für den Abend werden Restaurants in der Umgebung empfohlen. Jede Empfehlung war wirklich lohnenswert.

• Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Zum Frühstück gibt es ein leckeres Büffet aus regionalen Produkten, selbstgemachten Aufstrichen, jeden Morgen ein anderer selbst gebackener Kuchen. Spezielle Wünsche zum Frühstück können auch vorbestellt werden. Jeden Morgen gibt es tolle Ausflugs- und Restauranttips. Restaurants werden auch durch die Gastgeber reserviert. Die Pension stellt auch die GUTICard aus, welche viele Leistungen in der Umgebung inkludiert oder rabattiert. Zimmerservice wird dreimal wöchentlich angeboten.

• Das Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Ortszentrum entfernt. Dort sind die Touristeninformation, der Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche Restaurants zu finden. Auch Wander- und Skibusse sind bequem zu erreichen. Der Ausblick vom Landhaus ist einmalig und wunderschön.

Das Landhaus selbst hat keine direkten Freizeitangebote. Diese ergeben sich durch die ausgezeichnete Lage durch die Natur von selbst. Im Winter stehen mit den Silberberg, Bretterschachten und den Arber tolle Ski-, Rodel- und Snowboard-Angebote zur Verfügung. Im Frühjahr, Sommer und Herbst lässt sich wunderbar wandern oder mountainbiken. Der Ort selbst bietet ein Freizeitbad inkl. Sauna, welcher durch die GUTICard enthalten ist. Skischulen und Fahrrad-Leihstationen sind zahlreich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Andreas