Wir waren bereits zum 2. Mal in der Auszeit und haben es nicht bereut. Wir waren wieder rundum zufrieden. Es war ein bisschen wie Heimkommen. Es passte wieder alles, supernette Gastgeber, tolles supersauberes Zimmer, super Service, abwechslungsreiches Frühstück und gute Getränke- und Freizeitgestaltungsangebote. Mit einem Wort wir kommen immer wieder gerne in die Auszeit!
Sehr schönes, geräumiges und ruhiges Zimmer, bequeme Boxspringbetten, neues Bad mit großer Dusche, schöner Sonnenbalkon und schönem Ausblick auf Bodenmais.
Abwechslungsreiches Frühstück mit großer Auswahl. Zusätzlich Wünsche werden jederzeit erfüllt. Schön ist es, dass man bei schönem Wetter auch draußen frühstücken kann und den herrlichen Ausblick auf den Ort genießen kann. Jeden Tag gab es zusätzlich selbstgebackenen Kuchen und andere kleine Aufmerksamkeiten.
Super Service rundum vom Empfang, Zimmerservice (sehr sauber, zusätzliche Wünsche wurden sofort erfüllt, Fön, extra Kissen, frische Bettwäsche, täglich frische Handtücher). Tolle Freizeittipps.
Trotz der Lage auf einer Anhöhe erreicht man den Ort sehr schnell. Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen.
Tolles Freizeitangebot mit vielen Wandermöglichkeiten. Abwechslungsreiche Gastronomie am Ort und in der Umgebung. Mit der Guti-Gästekarte konnten wir viele Angebote, wie den örtlichen Wanderbus oder die Waldbahn, Sesselbahn, Bimmelbahn, etc. kostenlos nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Thomas |