Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Absolutes Rundumsorglospaket mit Suchtfaktor

Schöne, geräumige, saubere und gemütliche Pension mit moderner Ausstattung und einem supernetten Team. Die Pension ist sogar für Rollstuhlfahrer geeignet. Genügend Parkplätze direkt vorm Haus. Wir waren nun schon zum 3. Mal hintereinander hier und es war auch nicht das letzte Mal.

• Gemütlich, sauber und gut ausgestattet.

• JEDEN Tag gab es zum Frühstücksbuffet einen anderen, leckeren, frisch gebackenen Kuchen. Auf Lebensmittelallergien wird individuell und professionell eingegangen. Tagsüber Tee und heiße Schokolade stets kostenfrei. Diverse Kaffeesorten, Kaltgetränke und kleine Snacks sind gegen einen geringen Kostenbeitrag Tag und Nacht stets vorhanden. Jede Menge gute Restaurants in Bodenmais fußläufig gut zu erreichen.

• Für einen professionellen Langschläfer wie mich ist das verlängerte und erweiterte Frühstücksbuffet bis 10:30 Uhr einfach nur genial. Kim und Joost waren stets um unser Wohlbefinden bemüht und haben all unsere kleinen Wünsche erfüllt bzw. mit eigenen Vorschlägen erweitert (anderes Kopfkissen, Leselampen, etc.). Gut: am Ende des Urlaubs wurde (wie immer) unser persönliches Feedback eingeholt und Ideen oder Verbesserungsvorschläge diskutiert und notiert.

• Ruhige Lage mit einem tollen Ausblick auf Bodenmais. Durch die Aktivcard freie Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und dem Skibus. Viele gute Ausflugsziele in Bodenmais und der näheren Umgebung.

• Sport

Eure Tipps zu Aktivitäten und Restaurants und die kostenfreien Angebote über die Aktivcard, waren wie immer gut. Wir haben über die Aktivcard z.B. kostenfrei Langlaufski, Schneeschuhe, Rodel und Fitnesstrainings erhalten. Im "Schnapsmuseum" im Nachbarort Böbrach gibt es sogar sehr leckeren Whisky und Rum. Falls das Wetter mal nicht mitspielt, gibt es jede Menge andere Freizeitangebote in Bodenmais und der näheren Umgebung, z.B. Silberbergwerk, Wissenschaftsmuseum, Wellness, Baumkronen-Laufsteg, usw. Vieles auch sehr gut für Kinder geeignet.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter