Das Beste, was man in Bodenmais buchen kann ... Sie werden nicht enttäuscht werden ... Wir haben hier schon oft die Ostertage verbracht und dieses Jahr 2 Wochen unseres Sommerurlaubs. Wir wollten Ruhe,Erholung, die Natur genießen und lecker essen ... all das haben wir bekommen. Am besten Sie probieren es selbst aus ! Kim und Joost werden Ihnen eine Auszeit bereiten !
Wir hatten dieses Jahr ein Komfort Zimmer gebucht, was für 2 Wochen absolut perfekt war. Wir hatten genügend Platz, ein großes bequemes Bett mit Topper, einen großen Schrank mit vielen Kleiderbügeln. Bad mit Fenster und einen wunderschönen großen, geschützten Balkon auf dem wir sogar bei Regen sitzen konnten auf sehr bequemen Stühlen und natürlich war der Balkon genauso penibel sauber wie unser Zimmer und jeder Winkel des Hauses.
Jeden Morgen, besser gesagt schon am Abend haben wir uns auf das Frühstück am nächsten Tag gefreut. Das Frühstück wird serviert, Joost richtet alles bis ins Detail liebevoll an, jeden Tag andere Marmelade, anderer Saft ( perfekt gekühlt ), wir hatten 14 Tage verschiedene selbstgemachte Aufstriche. Auch Obst und Salate wechseln. Die selbstgemachte Granola ist super. Der tägliche frisch gebackene Kuchen ist ein Traum und auch der war 2 Wochen lang ein anderer. Es war immer angenehm ruhig im Frühstücksraum. Es gibt im Ort sehr viel Gastronomie, hier ist sicher für jeden was dabei, Kim hilft hier auch gerne weiter selbstverständlich auch bei Reservierungen.
Bei Ankunft hatte Kim uns schon erwartet, natürlich wurde zu diesen Zeiten der Impfpass kontrolliert. Alle Regeln zu COVID-19 wurden perfekt umgesetzt und auch von den Gästen eingehalten. Es gibt Desi-Mittel, 2 Ein-bzw. Ausgänge , es wird gelüftet und ein Luftreiniger steht im Frühstücksraum. Zimmerservice gibt es jeden 2.Tag incl. frischer Handtücher und einem makellos geputztem Zimmer. Wünsche werden hier gerne erfüllt.
Zentrale Lage in Bodenmais, Landhaus liegt in einer ruhigen Straße. Restaurants sind im Ort gut zu Fuß zu erreichen, ebenso Bahnhof, Kurpark und Shopping Möglichkeiten. Auch Bodenmais selbst ist der perfekte Ausgangspunkt, für Fahrten in den Nationalpark, zu Glashütten oder zu den unzähligen Freizeitmöglichkeiten, welche sich hier bieten und wenn man vom Ausflug zurück kommt ist immer ein freier Parkplatz pro Zimmer gesichert. Wie gesagt, wir waren schon oft hier, und haben in 14 Tagen jeden Tag etwas anderes unternommen, und oft auch völlig neue Sachen.
Bei Ankunft erhält man die Aktivkarte, mit dieser hat man zig Möglichkeiten vergünstigt oder gar kostenlos seinen Freizeit Vergnügen nachzugehen. Minigolf, Museen, Waldbahn, Tierpark Lohberg und der Waldwipfelpfad waren unsere Favoriten. Einfach mal googeln ( Tourismus Bodenmais ) was alles dazu gehört.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Silvia und Marc |