Super Gastgeber ! Super Frühstück ! Super Pension ! Wir hatten Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden. Kim und Jost kümmern sich um alle Belange und geben wertvolle Tips für Touren, Städtetrips , Shopping und vieles mehr. Für uns steht fest : Meine Auszeit wir kommen wieder
Toll, eingerichtetes Zimmer mit Boxspringbett, modernem Badezimmer, Wlan, Flachbildfernseher und Balkon mit Blick auf Bodenmais.
Das hervorragende Frühstücksbüfett mit täglich frisch gebackener Kuchen und kleine zusätzliche Frühstücksüberraschungen war sehr umfangreich. Dazu der herrliche Ausblick auf Bodenmais. Einfach toll !!
Hier ist der Gast noch König !! Unsere Gastgeber kümmerten sich um alle Belange . Tägliche Reinigung der Zimmer sowie Beratung bei geplanten Touren oder der tägliche Plausch beim Frühstück waren selbsverständlich.
Traumhafte , zentrale Hanglage mit Blick auf Bodenmais und auf den Bayrischen Wald. Das Zentrum von Bodenmais mit vielen Lokalitäten, Geschäften, der Bergbahn , Busanbindungen und der Touristeninfomation sind nur wenige Gehminuten entfernt. Die beliebtesten Ausflugsziele wie z.B. der Arber, Abersee , Silberberg und vieles mehr sind in kürzester Zeit erreichbar.
Die Pension beteiligt sich am" AktivCARD" Programm des Bayerischen Waldes. Dieses Programm beinhaltet viele kostenfreie Angebote, wie z.B. Bus- und Bahnfarten innerhalb der Region , Sesselliftfahrten am Silberberg, kostenfreie oder verbilligte Eintritte, Wanderkarten ( Empfang in Tourist - Information ) und vieles mehr. Super Sache !
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Uwe |