Super liebe und herzliche Gastgeber. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Meine Erwartungen wurden hier weit übertroffen.
Da können sich viele Hotels eine dicke Scheibe abschneiden. Bin schon viel verreist und in Punkto Sauberkeit habe ich noch nie was besseres angetroffen. Ein sehr gut wäre hier zu wenig! Hier gibt es Boxspringbetten und da ich gerne weicher liege, wurde meine Matratze direkt ausgetauscht. Ich habe sehr gut geschlafen! Dankeschön :-)
Ich bin eher der Büffetgänger. Aber hier hat es mir trotz Corona an nichts gefehlt. Man konnte aus sehr vielen Variationen auswählen. Alles frisch vom Bauern, oder selbst gemacht. Jetzt komme ich zu Joost. Er hat jeden Tag wirklich leckere Kuchen zum Frühstück gezaubert. Es gab jeden Tag verschiedene leckere Brotaufstriche, Marmelade, Braten mit leckerer Kruste. Es war wirklich köstlich. Wir haben immer draußen auf der schönen Terrasse gefrühstückt. Es gibt eine kleine Küche. Dort gab es Getränke, kleine Leckereien und sogar eine Nespresso Maschine! Im Kühlschrank konnte man auch eigene Sachen aufbewahren. Was will man mehr, auch hier blieben keine Wünsche offen.
Tja, eigentlich musste man nicht fragen. Kim hat sich immer Zeit genommen und uns nach unseren Wünschen gefragt. Ob uns irgendwas fehlt, Vorschläge für den Tag gemacht, gute Restaurants empfohlen und auch gebucht. Wir haben uns immer sehr über seine guten Tipps gefreut. Wo bekommt man das schon! Für Kim und Joost war es sehr wichtig, dass es uns an nichts fehlte. Wie der Name schon sagt, Auszeit! Meine Schwester hat schon für nächstes Jahr gebucht und ich hoffe, ich bekomme zur gleichen Zeit Urlaub. Ein großes Dankschön an euch beide für die Zeit, die ich bei euch verbringen durfte!
Zu Fuß war man in ein paar Minuten im Ort. Ansonsten konnte man gut von der Pension aus alle Ausflugsziele mit dem Auto, mit der Bahn (sogar kostenlos mit der Gästekarte) alles bequem erreichen.
Hier bekommt man eine Aktiv Card und eine Guti-Gästekarte womit man sehr viel Geld sparen kann! Mit der kann man z.B. Freizeiteinrichtungen, Kultur, Museen besuchen. Skilifte und Bergbahnen sind kostenlos und natürlich auch Hallen und Freibäder. Bus und Bahnen sind kostenlos uvm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |