Petra und Norbert (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Auszeit bei Kim und Joost

Wir haben aufgrund einer Empfehlung unseren Urlaub im Landhaus Meine Auszeit verbracht und können die vielen guten Bewertungen nur bestätigen. Die Gastgeber Kim und Joost sind immer zur Stelle und machen mit Ihren Empfehlungen den Aufenthalt zum Genuss. Leckeres Frühstück mit hausgemachter Marmelade, Granola und selbstgebackenen Kuchen von Joost lassen keine Wünsche offen. Kaffee und Kuchen sowie viele heimische Biersorten stehen jederzeit zur Verfügung. Die geschmackvolle Einrichtung unseres Zimmers und die Sauberkeit der gesamten Unterkunft muss ebenfalls noch erwähnt werden. Für Radfahrer gibt es eine Garage mit Lademöglichkeit für E-Bikes und kleiner Werkstatt. Wir hatten eine angenehme Auszeit bei Kim und Joost

• Schöne Möbel und eine neues Badezimmer, alles sehr sauber, auch der Balkon mit schöner Aussicht

• Bayrische Küche, ein paar Italiener und einen Asiaten gibt es in Bodenmais

• Auf Wusch werden die Matratzen und Kopfkissen ausgetauscht. Kim und Joost haben immer gute Vorschläge für Ausflüge und die Kulinarik parat.

• Das Zentrum und viele Restaurants sind zu Fuß innerhalb weniger Minuten erreichbar, die Bushaltestelle für den Ortsbus ist ebenfalls nur wenige Meter entfernt. Parkplätze sind direkt vor dem Haus.

Silberberg mit Sommerrodelbahn und Bergwerk, Baumwipfelpfad, Wanderungen, MTB, activCARD, Schwimmbad, Drachenstich in Furth im Wald, Großer und kleiner Arber, Brauereigaststätte, Berghütten, Wasserfälle, Woid Woifes Welt

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Petra und Norbert