Ulrike und Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Auszeit, der Name hält was er verspricht

Seitdem wir bei Jost und Kim zu Gast waren, gibt es für uns nur noch eine Übernachtungsadresse im Bay. Wald: Das Landhaus "Meine Auszeit". Von der ersten bis zum letzten Minute fühlten wir uns rundum wohl. Aufmerksame Gastgeber, die als Ansprechpartner immer zur Verfügung standen und es hervorragend verstanden auf jeden Gast ganz individuell einzugehen.

• Sehr gemütlich, zum Wohlfühlen. Es wurde uns sogar eine weichere oder härtere Matratze sowie ein zusätzliches Kopfkissen angeboten.

• Es gibt nur Frühstück und das war hervorragend. Alleine die Kuchen von Jost sind eine Reise wert.

• Kurz und knapp: Der Service ließ keine Wünsche offen.

• Ruhige Lage nur wenige Schritte zum Zentrum

Ein besoderes Schmankerl bieten Jost und Kim mit der Aktivcard. So haben wir an einem Regentag, ohne zusätzliche Kosten, das örtliche Hallenbad besucht und hatten das gesamte Schwimmbecken für uns alleine, was will man mehr. Die Aktivcard bietet viel vom Aussichtsturm über Kanuverleih, Weißwurstseminar und vieles mehr. Unser Tipp: Informieren Sie sich vorm Urlaub über die Aktivcard, das macht die Urlaubsplanung noch interessanter.

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Ulrike und Peter