Christina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Auszeit - dieser Name ist Programm

Man hat das Gefühl zu Freunden zu kommen - man wird herzlich aufgenommen. Die AUSZEIT kann beginnen !!! Kim und Joost sind total liebe und hilfsbereite Menschen. Die Beiden haben viel Freude an ihrer Arbeit mit den Gästen. Ich würde sagen, es ist keine Arbeit sondern Berufung. Wir haben uns so dermaßen wohlgefühlt. TOP !!!

• Liebevoll eingerichtet, ausreichend Ablagemöglichkeiten im Bad, Sauberkeit 1A,

• Es gab nur Frühstück, welches aber sehr vielfältig war. Jeden Morgen gab es eine andere Überraschung. Großes Angebot in jede Richtung.

• Super Service ! Die Betreiber hatten jederzeit ein offenes Ohr, allerdings gab es rein gar nichts zu beanstanden !!! Beim Frühstück gab es jeden Morgen einen kleinen Plausch und wenn gewünscht, bekam man Tipps zu Ausflugszielen. Tischreservierungen wurde gemacht - einen echte Auszeit - wunderbar.

• Viele Ausflugsziele und Restaurants gut zu erreichen. Freizeitangebot riesig - für jedes Alter etwas dabei

In der nahen Umgebung war das Freizeitangebot sehr vielfältig.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Christina