Ich habe mich noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt wie bei diesem! Es hat wirklich alles gepasst ! Die Zimmer sind sauber, gemütlich und stilvoll eingerichtet! Es gibt keinen besseren Gastgeber als Joost und kim ! Sie geben wirklich 110% für jeden einzelnen Gast und sind so bedacht und aufmerksam ! Vielen lieben Dank für diese 2 schönen Tage bei euch ! Wir empfehlen wärmstens dieses Hotel !
Wir waren in einem Barrierefreien Zimmer untergebracht ! Und es wird wirklich auf alles geachtet ! Man hat alles was man benötigt… von ebener Dusche mit Duschstuhl und Haltegriffe - bis separater duschhocker und überall Griffe zum festhalten ! Ausreichend Platz ist gegeben ! Alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet !
Dieses Frühstück ! 😍😍😍 Ich würd am liebsten dort einziehen…. Nur wegen dem Essen ….. 😂 Dort gehen sie auch auf jeden extra Wunsch ein ! Es gibt Kuchen !! Der selbst gebacken ist! Alles ist regional ! Und schmeckt Mega !
Also es gibt glaub ich NICHTS was Joost und Kim nicht möglich machen ! Sie lesen dir gefühlt den Wunsch von den Lippen ab ! 😂 Also ich habe noch nie Gastgeber gesehen die so bedacht sind und denen das wohl deren Gäste so am Herzen liegt !
Man kann wirklich überall gut und schnell Hinwandern. Man ist schnell an der Bushaltestelle um weiter fahren zu können …
Aufgrund der Aktivcard ist wirklich für jeden etwas dabei ! Bei dem Silberbergfreibad sollte man vielleicht wissen , dass es perfekt für Kinder ist ! 😊
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Katja |