Wir waren zum ersten Mal in Bodenmais und hatten uns fürs Landhaus Meine Auszeit entschieden. Die Entscheidung bereuen wir in keiner Weise trotz Coronavirus. Wir fahren Morgen wieder nach Hause und haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Wir hatten ein Komfortzimmer mit herrlichem Blick auf Bodenmais, alles prima sauber und in einem guten Zustand. Wir haben super in den Boxspringbetten geschlafen. Badezimmer mit Dusche.
Wir haben in einigen Restaurants gegessen und es hat uns überall geschmeckt.
Hier gibt es nur Frühstück und was wir hier aufgetischt bekamen, ist einfach unglaublich, man konnte alles was man zum Frühstück gerne möchte, auf einen Zettel ankreuzen und bekam das dann am Morgen alles auf den Tisch gestellt. Wir hatten jeden Morgen, Kaffee, Joghurt, Dinkelflocken, Granola jeder 2 Scheiben Käse, Marmelade und selbstgemachter Brotaufstrich. Separat konnte man sich noch Säfte und jeden Tag gab es selbst gemachter Kuchen. Dazu noch zwei Dinkelbrötchen und zwei Scheiben Gewürzbrot. Wir haben die ganze Woche draußen gefrühstückt. Die Auszeit wird von zwei Niederländern geführt und die machen Ihre Sache hervorragend. Jeden Morgen wird gefragt wie der Vortag war und es gab super Ratschläge für den neuenTag. Auch reservieren Sie für den Abend gerne ein Restaurand Und davon gibt es einige gute.
Das Landhaus liegt in einer Anhöhe und alles ist fussläufig zu erreichen, von hier aus kann man super Ausflüge zu Fuß oder mit Bus und Bahn unternehmen.
In der Auszeit gab es keine Freizeitangebote, wir haben alles in Eigenregie unternommen. Wegen der GUTi Karte und kostenlosem Parkausweis entstehen kaum Kosten. Silberberg mit der Gondel hoch dann zum Bergwerk und mit der Rodelbahn zurück alles umsonst. Großer Arber mit der Gondel hoch und runter das kostet pro Person 13 Euro. Einmal um den Arberseestraße spazieren. Mit dem Böhmerwaldcourier ab Bayrisch Eisenstein nach Klattau sehr schön. 27 Euro pro Person. Dann noch zu den Rieslochfällen auch ein schöner Ausflug. Bei schönem Wetter gehts ins Freibad und bei schlechtem Wetter ins Hallenbad auch umsonst.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Gerhard |