Das Landhaus "Meine Auszeit" bietet, was der Name verspricht: Auszeit!!! Gute Lage, sehr saubere Zimmer, Gastgeber mit Leib und Seele wir haben uns mehr als nur wohlgefühlt! Handyempfang hatten wir (Vodafone EDGE), das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, auch die Restaurants bieten gutes Essen zu angemessenen Preisen. Ansonsten selber ausprobieren, wir kommen definitiv wieder!!! Und wenn Joost und Kim euch etwas empfehlen, macht es! Die beiden haben wirklich Ahnung!!!
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, es gibt einen Flachbildfernseher (der meiner Meinung nach unnötig ist, der Ausblick vom Balkon auf Bodenmais und die Bergeüberwältigend), es gibt WLan und im Bad eine super Dusche (Massage und Regenwaldfunktion). Was die Sauberkeit betrifft, als starker Hausstauballergiker bin ich immer skeptisch aber ich kann definitiv sagen, die Zimmer sind sauber!!! Jeden Tag wird ordentlich gereinigt! Für die Nacht haben die beiden eine kleine Küche unten eingerichtet, so konnten wir den Abend immer mit einem frischen Tee und Obst ausklingen lassen!
Was die Gastronomie betrifft, gab es im Landhaus "Meine Auszeit" nur ein Frühstück aber, das war jeden Morgen ein Highlight! Wir sind extra früh aufgestanden, es war einfach nur lecker, abwechslungsreich und jeden Tag gab es einen neuen selbstgebackenen Kuchen (soviel Kuchen hab ich noch nie gegessen, der war so lecker!!!). Und am Abend haben die beiden uns immer ein super Restaurant organisiert!
Die beiden Gastgeber Kim und Joost sind Gastgeber mit Leib und Seele. Alleine die Begrüßung war herzlich, wir fühlten uns sofort willkommen und die beiden sind einfach nur sehr sympathisch. Jeden Morgen setzten sie sich mit uns zusammen und planten mit uns unsere Wanderrouten (da sie ebenfalls aktive Wanderer sind, kennen sie sämtliche Orte und vor allem konnten wir sie [auch nachts] jederzeit erreichen, was uns Sicherheit gab und wir so auch mal abseits der Wege wandern konnten). Besonders toll war, dass die beiden uns jeden Morgen ein Restaurant für den Abend empfohlen (jedes Restaurant wurde von ihnen getestet und die Empfehlungen waren super) und alles organisiert haben. So mussten wir uns da keine Gedanken machen und hatten immer unser reservierter Platz im Restaurant. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit und sorgten jederzeit liebevoll dafür, dass es jedem Gast gut geht!
Das Landhaus "Meine Auszeit" war für uns (wir kamen mit der Bahn) sehr gut zu erreichen. Restaurants, Bäckerei und Supermarkt sind gut zu Fuß zu erreichen und die schönsten Wanderrouten liegen ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport