Wir haben dieses Hotel auch dieses Mal wieder als ein schönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel das keine Wünsche offen lässt erlebt. Die Ausstattung der Zimmer und Bäder ist hervorragend.. Die beiden Betreiber des Hotels sind sehr hilfsbereit, sehr freundlich und immer bemüht auf alle Wünsche des Gastes einzugehen. Nochmals vielen Dank an die Beiden. Das Frühstücksbüffet ist besonders erwähnenswert, es war wirklich Klasse. Mit der im Preis inbegriffenen aktivCARD Bayerischer Wald konnten wir viele attraktive Aktiv- und Erlebnisangebote einfach so wahrnehmen, ohne extra zu bezahlen. Einfach super! Rundherum war auch dieser Kurzurlaub wieder sehr schön und wir kommen auf alle Fälle wieder! Vielen Dank Kim und Jost!
Sehr gut ausgestattete Zimmer und Bäder. Auf besondere Wünsche des Schlafkomforts (hart oder weichere Matratzen ) wird individuell eingegangen
Frühstück kann in ruhiger schöner Atmosphäre eingenommen werden. Das Frühstücksbüffet ist außerordentlich reichhaltig. Auf spezielle Wünsche und Unverträglichkeiten wird eingegangen
Auf Wünsche des Gastes wird immer eingegangen
Das Hotel liegt zentral und ruhig! Viele Ausflugsziele sehr gut mit dem Auto oder mit der über die aktivCARD kostenfreie Waldbahn super zu erreichen
- Sport
Vielfältig und durch die aktivCARD auch kostenlos
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |