Wir möchten uns ganz herzlich bei unseren Gastgebern bedanken, die unseren Urlaub zu einem entspannenden und zugleich aktiven Urlaub gemacht haben. Vom Empfang über das tägliche sich kümmern um ihre Gäste waren Kim und Joost die Gastgeber, die man sich so nur wünschen kann.
Wir hatten ein Zimmer welches behindertengerecht ausgestattet war. Das war nicht nötig, aber das letzte freie Zimmer. Dadurch hatten wir ein riesiges Bad, wo z. Bsp.ein Gast mit Rollstuhl sich wunderbar bewegen kann.
Das Frühstück hatte alles was zu einem guten Start in den Tag gehört, guter Kaffee, frische Brötchen, Wurst, Käse, ein selbstgebackener Kuchen (übrigens 10 verschiedene in 10 Tagen) und immer wieder ein kleines Schmankerl von Joost.
Gerade in diesem Bereich waren Kim und Joost beispiellos. Jeden Tag wurden uns Vorschläge für Ausflüge, Wandertouren oder Restaurants gemacht und sehr gerne Reservierungen für das Abendessen getätigt. Es wurde direkt nach der ersten Nacht gefragt, ob die Betten in Ordnung wären, man könnte auch die Matratzen austauschen. So bekam ich eine weichere Matratze und wir konnten beide sehr gut schlafen.
Die Pension liegt ca. fünf Minuten vom Ortskern und der Haltestelle der Wald- Bahn entfernt in einer ruhigen Sackgasse. Man hat einen tollen Blick über Bodenmais .
Der bayrische Wald bietet viele Freizeit-,Wander-und Skiangebote die durch die Activcard zudem noch zum Großteil umsonst waren. Das haben wir so noch nirgendwo erlebt. Da hebt sich Bodenmais und die Pension „Meine Auszeit“ doch sehr von anderen Angeboten und Gegenden ab.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Schauerte,gabi |