Es war wieder ein toller Aufenthalt bei Kim und Joost. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber - wie das ganze Haus! Das Frühstück ist so vielfältig mit individuellen Wünschen und jeden Tag überrascht Joost die Gäste mit einer besonderen Leckerei und einem leckeren Kuchen. Und Kim hat dazu Tipps für Unternehmungen für jedes Wetter. Einfach toll !!!
Die Zimmer sind hübsch und geschmackvoll eingerichtet. Sie sind sehr sauber und wenn man irgendetwas benötigt - ein zweites Kissen, einen Fön, einen Schminkspiegel usw. - einfach fragen und schon ist es im Zimmer. :)
In Bodenmais gibt es viele gute Lokalitäten. Uns hat es besonders im Wilderer gefallen - das Essen war sehr gut. Aber auch das Restaurant Abersee mit seinem netten Wirt und dem leckeren Essen mit bömischem Einschlag ist zu empfehlen.
Die Beiden bemühen sich, ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und sind für Anregungen und Tipps für Verbesserungen immer dankbar. Wir wissen allerdings nicht, was man noch verbessern könnte!
Meine Auszeit liegt in einer ruhigen Seitenstraße am Hang mit Blick über Bodenmais. Trotzdem ist man fußläufig schnell im Ort.
- Sport
Skilaufen, Schneeschuhwandern, Wandern und Ausflüge - es gibt immer was zu machen und Kim unterstützt einen jeden Morgen mit Tipps !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |