Die Pension liegt wenige Gehminuten vom Zentrum Bodenmais entfernt und ist ein idealer Ausgangspunkt für Mountainbike als auch Wandertouren. Die Zimmer (die ganze Pension) sind blitzsauber und haben allle Balkon oder Terrasse, die Qualität der Matratzen ist hervorragend - wir haben sehr gut darauf geschlafen. Das Frühstücksbüffet war hervorragend und lies keine Wünsche offen. Was uns auch gut gefällt ist ein Kühlschrank zur Selbstbedienung (verschiedene Softgetränke, Wasser, Biere und Weinsorten), eine Nespressomaschine usw., man schreibt auf was man verbraucht und rechnet am Ende des Urlaubes ab - ich finde für einen fairen Preis - hier muss ich nicht die Getränke selbst einkaufen gehen. Eine liebevoll geführte Pension in der man sich willkommen fühlt.
Pension bittet Frühstücksbüffet an
Guter Ausgangspunkt für Mountainbike als auch Wandertouren. Tourvorschläge erhält man von den Betreibern - Guides für Mountainbiketouren oder geführte Wanderungen kann man in Bodenmais buchen. Ideal ist die Aktivcard - hier kann man z. B. Lifte, Bäder, Museen usw. kostenlos benutzen. Mit der Güti Card ist die Nutzung der Waldbahn kostenfrei. www. aktivcard-bayerischer-wald.de
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Heike |