Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine perfekte Auszeit in Bodenmais

Das Landhaus "Mein Auszeit" liegt zentrumsnah im idyllischen Bodenmais. Ein Haus mit viel Charme, welches insbesondere den herausragenden Gastgebern geschuldet ist. Auch wenn es nur ein paar Tage waren, so war es auf jeden Fall eine perfekte Auszeit.

• Das barrierefreie Zimmer war modern eingerichtet und hatte dennoch sehr charmante Züge eines alten Landhauses. Die Materialien die in der Renovierung verwendet wurden, sind sehr hochwertig. Das Bett war einfach perfekt. Sowohl der Härtegrad der Matratze, die Deck oder das Kopfkissen (hier gibt es sogar eine Auswahl verschiedener) waren ohne Makel. Die kleine Terrasse vor dem Zimmer mit Ausrichtung auf den Sonnenuntergang lud jeden Abend zu einem gemütlichen Ausklang des Tages ein.

• Das Frühstücksbuffet umfasst alles was das Herz begehrt. Mit viel Liebe zum Detail wird es täglich mit kleinen Highlights und Überraschungen aufgewertet. Der Frühstücksraum ist modern und lässt unter den Gästen eine familiäre Atmosphäre aufkommen.

• Die Gastgeber Joost und Kim leben das Motto "Urlaub bei Freunden". Angefangen von der Begrüßung, über die morgendlichen Unterhaltungen beim Frühstück und alles anderen Berührungspunkten fühlt man sich zu jedem Zeitpunkt herzlich auf- und wahrgenommen. Auch die Vor- und Nachbereitung der Urlaubs spiegeln dies wieder. Die Gastgeber sind sehr Ortskundig und haben uns aktiv bei dem Tagesgestaltungen geholfen. Das Hotel war insgesamt sehr sauber und ordentlich.

• Bodenmais ist ein verträumter kleiner Ort im Bayrischen Wald. Für ein junges Paar wie uns gab es viel zu erkunden. Gerade für aktive eignet sich die Gegend sehr gut aufgrund der breiten Angebotspalette. Die AktivCard, welche im Zimmerpreis enthalten war, zeigte die Möglichkeiten der Region perfekt auf bot viele Vergünstigungen. Unser Auto haben wir während des Aufenthalts nicht benutzen müssen durch die Zentrumsnahe Lage des Landhauses und die gute und kostenlose Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (AkticCard, Waldbahn).

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Christian