Simone (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Eine TOP-Adresse für einen erholsamen Urlaub

Auch in diesen Zeiten der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub. Wir sind Wiederholungstäter seit 6 Jahren und genießen jedes Mal den Aufenthalt im Landhaus Meine Auszeit. Auch Corona hindert einen nicht daran, in dieser Unterkunft einen entspannten Urlaub zu verbringen.

• Unser Zimmer war (wie immer) sauber, ordentlich und gemütlich eingerichtet. Ausgestattet mit Balkon und einem wunderschönen Blick auf den Ort.

• Das Frühstück wurde aus gegebenen Anlass umorganisiert. Vieles wurde neu angeschafft, um den Hygieneregeln zu entsprechen. Trotzdem war das Frühstück wie immer abwechslungsreich, reichhaltig und mit soviel persönlicher Note, wie es erlaubt ist.

• Auch in Corona-Zeiten haben Joost und Kim den gewohnt guten Service geboten, den wir schon seit Jahren kennen und schätzen.

• Viele verschiedenen Unternehmungsmöglichkeiten, sehr abwechslungsreich und für jeden ist was passendes dabei.

Es gibt viele Wanderwege für die Aktiven und diverse Ausflugsziele in der näheren Umgebung (Städte, Museen oder Ausstellungen). Mit der AktivCard kann man viel unternehmen und hat freien oder vergünstigten Eintritt. TOP!

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Simone