Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine wahre Auszeit!

Unseren ersten Urlaub zu dritt verbrachten wir sehr gerne im "Landhaus meine Auszeit". Das barrierefreie Zimmer, sowie das Badezimmer ist sehr geräumig, so dass unser einjähriger Sohn genügend Platz zum Spielen hatte. Die Zimmer und das Haus allgemein sind sehr sauber und im guten Zustand. Das Frühstück ist sehr lecker! Vorallem den frisch gebackenen Kuchen jeden morgen konnten wir nicht wiederstehen!

• Sehr schönes Zimmer! Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und gemütlich. Für uns waren am Zimmer extra ein Babyphone und ein Fläschchenwärmer. Auch ein Babybett und ein Hochstuhl waren für unseren Kleinen am Zimmer. Wie schon erwähnt war das Bad im barrierefreien Zimmer wirklich sehr groß und auch sehr sauber!

• Gut
  • Das Frühstück im Haus ist sehr gut, ausreichend und für jeden was dabei.

• Der Service ist wirklich sehr gut! Joost und Kim sind sehr freundlich und um jeden Gast sehr bemüht. Individuelle Tipps für Ausflüge und Restaurants gibt es jeden Tag. Auch spezielle Einzelwünsche (Frühstück) wurden am nächsten Tag gleich erfüllt. Danke nochmal.

• Gut
  • Das Haus liegt am unteren drittel des Berges und man ist daher relativ schnell im Ortskern. Also nicht ganz so steil gelegen. Auch mit dem Kinderwagen kann man direkt vom Haus aus schöne Ausflüge machen und muss nicht gleich wieder mit dem Auto los.

• Wellness
    • Sport