Wir hatten Urlaub und wollten eine Auszeit machen.Wir kommen schon ein paar Jahre in die Auszeit und immer wieder gerne kommen wir zu Kim und Joost den Gastgebern.
Wir haben wie auf Wolken geschlafen 🙂Wir hatten ein Behinderten gerechtest Zimmer,kann jeder bei Anfrage buchen.Es gibt nämlich eine große Terrasse bzw.es gibt 2 davon.Zimmer ist groß auch großes Bad.Die anderen Zimmer sind mit Balkons.
Es gibt Frühstück in Buffeform.Joost backt jeden Tag Kuchen und es gibt noch andere Leckereien einfach Mal vorbei schauen.Tolle Atmosphäre,wie im Urlaub fühlt man sich.Im Ort gibt es Gaststätte kann man zu Fuß gut erreichen.Einfach Kim nach Gaststätten fragen,hat immer Tipps wo man gut und preiswert essen kann.
Wünsche werden Zeit nah bearbeitet erledigt.Wer hier Beschwerden hat ist wirklich fehl am Platz.
Wir haben von Frankfurt am Main 4 Stunden gebraucht mit 2 kleinen Pausen.Man kommt mir dem Auto gut nach Passau,haben diesmal ⛵ Tour gemacht👍.Nach Regensburg kann man auch gut fahren.Zu Fuß kommt man in den Ort,sind Einkaufsmöglichkeiten.Es gibt für jeden Gast mit Auto einen Parkplatz.
Es gibt die Activ Karte,kommt man kosten günstiger rein.Bus,Bahn kostenlos einfach Kim fragen.Hst sehr gute Tipps wo man einen Ausflug hin machen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |