Wir waren letzte Woche im Landhaus "Meine Auszeit" zu Gast und es war einfach ein durchweg perfekter Urlaub! Das Haus ist sehr ordentlich und gepflegt und toll eingerichtet. Die Betreiber Kim und Joost sind jederzeit so bemüht, dass es allen Gästen zu 100% gut geht und haben mit ihrer liebevollen Art immer ein offenes Ohr für besondere Wünsche oder Anliegen. Nicht zu vergessen das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn!! 😍 Alles super lecker, viele Zutaten aus dem eigenen Garten, es wird frisch gebacken und jeden Tag gibt es andere selbstgemachte Leckereien. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder.
Das Zimmer war sehr gepflegt und toll eingerichtet.
Das Essen war SOOO lecker. Joost muss in der Küche heimlich zaubern, so lecker wie es war!
Die Betreiber des Hotels sind sehr zuvorkommend und interessiert am Wohlbefinden ihrer Gäste. Jeden Morgen beim Frühstück wird der Kontakt zu den Gästen gesucht und gefragt ob alles gut ist und man sich wohl fühlt. Das ist sehr wertschätzend und schön. Außerdem wurden wir bei der Planung unserer Ausflugsziele super unterstützt und Kim hatte immer viele Ideen und Tipps für uns.
Das Hotel liegt sehr zentral zu vielem Wander- und Ausflugszielen. Außerdem ist die Ortsmitte von Bodenmais fußläufig und wenigen Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Julia |