Schon bei der Begrüssung fühlten wir uns wirklich herzlich Willkommen. Man hat den Eindruck, als kennt man sich schon lang und dieses schöne Gefühl hat uns die ganzen Tage begleitet. In den gemütlichen und sehr sauberen Zimmern kann man den Tag entspannt ausklingen lassen. Es wurde an alles gedacht. Das Frühstück ist ein Genuss. Täglich wechselnde hausgemachte Produkte und Extrawünsche werden erfüllt. Hier ist der Gast wirklich noch König. Herzlichen Dank dafür Kim und Joost.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und in den Betten schläft es sich prima.
Abgeshen von dem tollen Frühstück ist für den späten Appetit und Durst eine kleine Gästeküche vorhanden.
Der Service ist spitzenmässig. Kim und Joost gehen auf die Wünsche eines jeden Gastes ein. Das Wort "Problem" gibt es hier nicht. Man spürt, dass ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt und "Meine Auszeit" gelebt werden kann. Durch Empfehlungen und Anregungen der Gastgeber kann auch ein Regentag ein Erfolgstag werden. Heel erg bedankt Kim en Joost. Ik kom terug.
Der Ort Bodenmais liegt sehr idyllisch und man muss nicht weit fahren, um Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Wer gerne wandert, kommt voll auf seine Kosten. In und um Bodenmais gibt es viel zu entdecken, da ist für jeden was dabei. I
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |