Tolles Ambiente, sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Besitzer Kim und Joost sind super nett, die einem jeden Wunsch erfüllen.
Die Zimmer sind einfach perfekt. Sehr gepflegt, sauber und "porentief rein" :-)) Ich habe noch in keinem Hotel so dicke, große und kuschelige Handtücher gehabt, bin total begeistert. Die Zimmer sind mit Boxspringbetten ausgestattet, in denen man einfach himmlisch schläft.
Das Frühstück ist unschlagbar. Wurst , Käse und Brötchen direkt aus der Region, was alles sehr lecker ist. Auf gute Qualität wird sehr viel Wert gelegt. Es gibt jeden Tag einen anderen -- selbstgemachten-- Brotaufstrich. Joost backt jeden Tag Kuchen, der selbstverständlich immer ein anderer ist. Alle, die ich probieren durfte waren seeehr lecker. Nicht zu vergessen das selbstgemacht Granola, das für mich persönlich das Highlight beim Frühstück war.
Kim und Joost sind zwei sehr aufmerksame und herzliche Personen! Sie erfüllen einem jeden Wunsch. Egal ob das ein extra Kissen oder ein weicheren Topper für das Bett ist.
Wir fahren ca. 4,5 Stunden in den bayerischen Wald, die Fahrzeit lohnt sich auf alle Fälle. Wenn man beim Frühstück auf der Terrasse sitzt hat man einen wunderschönen Ausblick über Bodenmais. Ausflugsziele gibt sehr viele in der Umgebung , wie z. B. ein Silberbergwerk, man kann schön um den Arbersee laufen. Auch zum shoppen finden sich einige Gelegenheiten. ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Gabriela |