Ruth und Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und seither immer wieder!

Super gemütliche Pension im Herzen des bayerischen Wald. Waren dort schon einige Male und werden auch noch einige mal kommen!

• Die Zimmmer sind neu renoviert und wirklich schön geworden.

• Das Frühstück ist reichlich und für jeden was dabei. Jeden Tag gibt es einen selbstgebackenen Kuchen, der immer sehr gut geschmeckt hat.

• Den Service im Landhaus Meine Auszeit muss man einfach hervorheben. Joost und Kim (die Pensionbesitzer) sind äußerst freundlich und hilfreich bei Fragen, was ich selten erlebt habe. Wir sehen die beiden mittlerweile als Freunde. Wir waren schon einige male in der Pension und fühlen uns dort wie zu Hause. Deswegen war es für mich selbstverständlich meiner Lebensgefährtin dort einen Heiratsantrag zu machen, wofür mir Joost und Kim das Zimmer romantisch vorbereitet haben und mir bei den Vorbereitungen unterstützt haben.

• Die Pension liegt nicht mitten im Stadtkern von Bodenmais, weshalb es zum Beispiel beim Frühstück auf der Terasse recht ruhig und gemütlich ist. In der Stadtmitte oder am Bahnhof ist man in 5 Gehminuten. Die Aussichten vom Zimmer aus, sind auch toll. (Entweder auf den Silberberg oder die Kirche)

In der Pension erhält man die activcard. Mit der kann man fast alle Aktivitäten im bayr. Wald umsont oder vergünstigt bekommt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Ruth und Christian