Liana und Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Fazit: eine absolute Weiterempfehlung!

Wir sind "Wiederholungstäter" und das hat seinen Grund! Das Landhaus liegt in einer ruhigen Lage, mit einem Traumhaften Blick auf Bodenmais. Der Service von Kim und Joost ist ausgezeichnet! Die Beiden leben für Ihre Tätigkeit, das Frühstück ist mehr als ausgewogen , die Produkte von einer 1A Qualität, alles aus der Region. Allergiker sind dort ebenfalls gut aufgehoben, es wird auf jeden Wunsch eingegangen. DANKE Joost für dein wunderbares, selbstgemachtes Granola, einfach ein Traum! Kein Frühstück mehr ohne , also weitermachen :). Tipps für Wanderstrecken bekommt man gerne, sehr hilfreich. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet , eine Sauberkeit die seines Gleichen sucht! Einfach traumhaft, es gibt absolut nichts zu beanstanden. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im September!! Ankommen, loslassen, genießen: Landhaus Meine Auszeit!

• Es gibt absolut NICHTS zu beanstanden. Eine Sauberkeit die man sofort erkennt und schätzt . Gemütlich ausgestattete Zimmer, erholsame Boxspringbetten. Bei Bedarf wird sofort reagiert, z.B kleinere / größere Kissen / etc.

• Entspannte Atmosphäre, Teelichter, leise Musik im Hintergrund, leckeres Essen. Beim guten Wetter draußen zu frühstücken, ein Traum.

• Wunderbares Frühstück, der tägliche hausgemachte Kuchen sehr lecker, sehr freundliches Team. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen.

• Ruhige Lage, Walbahn in 5 Min. zu Fuß erreichbar. Es gibt Wanderstrecken, die man in Landhausnähe zu Fuß erreichen und einsteigen kann.

Bodenmais & Umgebung bieten eine ganze Menge an Angebote. Vieles kann man kostenlos erleben, dies dank der AktivCard, die man beim einchecken direkt erhält.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Liana und Olaf