Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Fazit: Einmal und immer wieder

Sehr schönes, ansprechendes Haus in ruhiger Lage, dennoch sehr zentral und alles fussläufig gut erreichbar. Da wir einfach nur ausspannen wollten haben wir uns wieder für die Pension von Joost und Kim entschieden da wir wussten was uns hier an schönen Annehmlichkeiten erwartet.

• Die Zimmer sind geschmackvoll, sehr gemütlich und modern eingerichtet. Alles ist super sauber. Kim achtet sehr darauf das auch der Schlafkomfort nicht zu kurz kommt.

• Das Frühstück ist hervorragend und ist sehr abwechslungsreich. Joost verwöhnt die Gäste jeden Morgen mit einer anderen Köstlichkeit. Kuchen gibt es jeden Tag einen anderen wobei einer besser als der andere ist. Es gibt im Ort sehr viele Lokale in denen man gut Essen kann und Kim ist bei der Beratung sowie auch der Reservierung eines Tisches behilflich.

• Es bleiben keine Wünsche offen. Joost und Kim betreiben ihre schnuckelige Pension mit viel Liebe und Herzblut das sich selbst in den kleinsten, und für manche auch unscheinbar aussehenden Dingen, bemerkbar macht. Man fühlt sich mehr als willkommen und sehr gut aufgehoben.

• Aktivitäten

Die Umgebung bietet für alle Bedürfnisse etwas. Von Aktivurlaub bis Seele baumeln lassen ist alles möglich. Kim und Joost geben gute Tips für jegliche Unternehmungen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Manuela