Das Landhaus machte für uns einen sehr gepflegten ersten Eindruck und wir würden es jedem weiterempfehlen, der auf Gemütlichkeit und schöne Aussichten am Morgen und Abend steht. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und bemüht den Aufenthalt des Gastes so schön wie möglich zu gestalten.
Die Zimmer erscheinen in einer Mischung aus teils alten und neuen Möbeln, was dem Ganzen einen besonders schönen Flair gibt. Wir hatten an unserem Zimmer nichts zu beanstanden, unser Zimmer war schön sauber.
Das Frühstück ist ein Traum. Wir hatten sehr viel Auswahl an Säften, Joghurts, Käse, Wurst. Die Gastgeber sind auf die einzelnen Wünsche der Gäste nach Möglichkeit eingegangen.
Bei dem Service der Gastgeber, konnte man sich nicht beschweren, Sie fragten uns jeden Morgen beim Frühstück was wir heute unternehmen wollten und gaben uns jede Menge Tipps bzw. wir bekamen auch jede Menge Angebote die wir dann uns für die einzelnen Tage aussuchen konnten.
Das Landhaus, ist vom Bahnhof aus in ca. 10 min. erreichbar, die Aussicht über den Ort ist hervorragend, da sich das Landhaus auf einer Anhöhe befindet.
Dadurch dass bei dem Urlaub auch eine sogenannte Aktiv-Card dabei war, konnten wir sehr viele Angebote vergünstigt bzw. kostenlos nutzen, was dieses Urlaub auch noch um einiges interessanter gemacht hat, da die Angebote sehr reichhaltig waren, fiel es uns schwer zu entscheiden was als nächstes auf dem Programm steht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Barbara |