Sehr saubere Frühstückspension mit zwei jungen Männern (Joost und Kim) als Eigentümer. Es wurden uns alle Wünsche in Bezug auf die Zimmereinrichtung (Kopfkissen, Decken, Matrazenhärte und Duschstuhl für unsere behinderte Tochter erfüllt. Das als behinderten gerechtes Zimmer angebotenen Zimmer hat in allen Punkten unsere Erwartungen, mehr als erwartet, erfüllt . Hervorzuheben ist das großzügige Bad mit Allem was ein behinderter Gast erwarten kann. Es war ein sehre schöner 4 tägiger Urlaub in Bodenmais und Umgebung.
Die Zimmer entsprachen voll den Erwartungen an ein modernes Fremdenzimmer. Balkon, bequeme Betten, Bad mit Wc und großer Dusche, TV, WLAN.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es bestand die Möglichkeit sich rund um die Uhr mit gekühlten Getränken zu versorgen und z.B. den Tag im Aufenthaltsraum ausklingen zu lassen. Die Gastronomie von Bodenmais ist empfehlenswert.
Es wurden uns alle Fragen und Wünsche ausführlich beantwortet und soweit möglich erfüllt.
Fahrzeit München - Bodenmais 2,5 Std. Es gibt genügend gute Ausflugsziele.
Wir nutzten die Touristik Angebote von Bodenmais. Über die Gästekarte können Bus und Zug in einem bestimmten Rahmen kostenlos genutzt werden. Durch die Behinderung eines Familienmitglieds ergeben sich zwangsläufig Einschränkungen. Daher gibt es keine Aussage zu Fitness-, Wellness- oder Poolanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |