Wir konnten bisher selten so einen entspannten Urlaub wie hier im Landhaus genießen. Das Frühstück war frisch und schmackhaft zubereitet. Jeden Tag gab es selbst gebackenen Kuchen! Danke Joost. Die täglichen Tipps von Kim waren für uns genau richtig. Danke Kim. Die Zimmergröße ist mehr als ausreichend, die Sauberkeit vorbildlich. WLAN ist kostenlos und dauerhaft verfügbar. Einschränkungen in der Geschwindigkeit konnten nicht festgestellt werden. Obwohl wir während unseres 10-tägigen Aufenthaltes mehr Regen als Sonne sahen, konnten wir uns dank der Fürsorge der beiden Gastgeber prächtig erholen. Die Glasstraße bietet mehr als nur die beiden Großen "Joska" und "Weinfurtner". In den kleineren Galerien der Umgebung findet man individuelle Glaskunst, die sich von der Massenware abhebt und dennoch bezahlbar angeboten wird. Beispielsweise "Alte Kirche" in Lohberg oder "Galerie Hermann" in Drachselried. Für weitere Tipps Kim fragen.
Siehe Bewertung Hotel allgemein.
Das Landhaus bietet nur Übernachtung mit Frühstück. Sehr gute Gaststätten gibt es in einiger Entfernung. Zum Beispiel: Gasthaus Rechen in der Rechenstraße, Gasthaus Nestl am Marktplatz und für die mediterrane Küche das zuccero, ebenfalls am Markplatz. Nicht versäumen sollte man die Weiberwirtschaft "Ofenstüberl". Der etwas beschwerliche Anstieg lohnt sich auf jeden Fall.
Die beiden Betreiber Kim und Joost umsorgen Ihre Gäste individuell. Angefangen bei der persönlichen Begrüßung am Anreisetag, über die individuellen Vorschläge zur Planung der täglichen Aktivitäten bis hin zu Restaurantempfehlungen, hier hat alles gepasst.
Das Landhaus liegt in einer ruhigen Seitenstraße mit Blick über Bodenmais. Fußweg zur Ortsmitte maximal 10 Minuten. Fast alle Restaurants sind zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Für Sport- und Freizeitaktivitäten gibt es in und um Bodenmais zahlreiche Möglichkeiten. Wanderwege sind sehr gut bezeichnet und beschildert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |