Wir waren spontan übers Wochenende da. Der Aufenthalt hat unsere Vorstellungen total übertroffen. Die Gastgeber Kim und Joost waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Corona-Umstände wurden sehr gut gelöst. Die eine Haustüre ist der Eingang und die andere Haustüre der Ausgang. Wenn man sich im Haus bewegt sind Masken zu tragen, wie überall üblich. Das Frühstück wurde auf 2 "Schichten" aufgeteilt, je nachdem ob man Frühaufsteher ist oder lieber etwas länger schläft. Hier merkt man, dass das Haus mit viel Liebe geführt wird. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber, auch das Bad! Die Matratzen sind sehr bequem. Man bot uns an, sollten diese zu Hart sein, würde man auch hierfür eine Lösung finden. Ganz große Klasse - so was haben wir noch nirgends erlebt.
Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet! Sehr gute Qualität, Produkte stammen aus dem Ort, die Menge war ausreichend und wir hatten eine große Auswahl, dazu tgl. wechselnde hausgemachte Aufstriche und Kuchen.
Service ausgezeichnet. Man ging auf alle Wünsche ein. Wir hatten keine Beschwerden, aber sind uns sicher, dass diese im Falle sofort gelöst werden.
Lage ist sehr schön, sehr ruhig. Man blickt von dort direkt auf Bodenmais und ist fußläufig in 5 Minuten mitten im Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |