Stefan und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hier waren wir nicht zum letzten mal.

Wir sind am Sonntag angekommen und wurden und von dem Gastgeber Kim freundlich begrüßt und uns wurde alles zum Hotel erklärt und gezeigt. Wir fühlten uns direkt wie zu Hause. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet und alles ist aufeinander abgestimmt. Kim und Jost erfüllen einen jeden Wunsch, Sie geben Anregungen zur Freizeitgestaltung und empfehlen die schönsten Restaurants in der Umgebung. In diesem Haus muss man sich einfach wohl fühlen Kim und Jost sind die perfekten Gastgeber.

• Die Einrichtung der Zimmer ist sehr stillvoll, die Betten sind sehr bequem, man kann zwischen harter und weicher Matratze wählen. Das Zimmer wie auch das Bad sind sehr sauber und gepflegt. Man sieht hier die Liebe zum Detail mit der die Gastgeber jedes einzelne Zimmer gestaltet haben.

• Das Frühstück war ein Traum. Täglich frischer von Jost selbstgebackener Kuchen, leckere Brötchen und frisches Bayernbrot sowie eine große Auswahl an Käse und Wurst. Aber auch für süsse Mäuler gab es genug.

• Der Service ist einfach toll....... die Gastgeber geben immer gute Vorschläge

• Das Hotel liegt sehr zentral und man kann den Ort zu Fuss erkunden. Am Hotel hat jedes Zimmer seinen kostenlosen Parkplatz.

Das Freizeitangebot in Bodenmais und Umgebung ist sehr vielschichtig. Durch die kostenlose aktiv card bekam man viele Anregungen für Aktivitäten die alle samt kostenfrei waren, wie z.B. Silberbergbahn mit Bergwerk, Schwimmbäder Bodenmais und Lam, Kutschfahrten, Freilichtmuseum und vieles mehr. Wir haben pro Person in einem Zeitraum von 6 Tagen fast 100 € Eintrittsgelder gespart und wir haben lange noch nicht alles genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Stefan und Andrea