Das Landhaus befindet sich zentral in einem ruhigen Wohngebiet, mit Blick ins Tal über gesamt Bodenmais. Einfach idyllisch.
Sehr gut eingerichtete Zimmer, mit liebe zum Detail. Alles im gemütlichen Landhausstil und behindertengerecht. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Es gibt nur selten Pensionen, wo alles so stimmig ist.
Umfangreiches Frühstücksangebot, liebevoll hergerichtet. Alles total lecker. So konnte der Start in den Tag gut gelaunt beginnen.
Die beiden Inhaber des Landhauses sind stets bemüht, ihren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Beide nehmen sich immer die Zeit für einen Plausch. Es wird sich nach dem Wohlbefinden erkundigt, es werden Tipps für Ausflüge gegeben u. auf Wunsch werden Tischreservierungen in Restaurants vorgenommen.
Wir waren dort im Winterurlaub. In der Nähe befinden sich Berge unterschiedlicher Größenordnung. Ein Paradies für Wintersportler. Auch für Radfahrer und Wanderfreunde ist die Gegend sehr gut geeignet. Es gibt gute Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Kinder kommen selbstverständlich auch auf ihre Kosten. Es wird sehr viel geboten.
- Sport
Wir waren dort zum Ski fahren und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |