Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder eine echte Auszeit!

Wir haben uns diesmal die „Auszeit“ gegönnt, um mit den eMTBs die Gegend zu erkunden. Obwohl wir schon öfter bei Kim und Joost Urlaub gemacht haben, ist es erstaunlich, wie viele kleine Details wieder liebevoll verändert wurden: Neue Leckereien - teils aus dem eigenen Garten - haben das Frühstück bereichert, die Gästeküche wurde aufgepeppt und bietet noch mehr für den kleinen Snack zwischendurch (oder eben nach der Tour) und die Bike-Werkstatt ist nun fast schon perfekt ausgestattet! Apropos Bike: Die Garage bietet Platz für einige Räder und das Laden der Akkus ist unkompliziert möglich. Alles in allem konnten wir fast alle der Bodenmaiser MTB-Touren erkunden und die „Auszeit“ war das Wunschlos-Glücklich-Domizil für eine rundum schöne und gelungene Zeit! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!!!

• Geschmackvoll gestaltete Zimmer, die super sauber sind. Die Betten haben genau den richtigen Komfort für erholsamen Schlaf.

• Auch wenn die „Auszeit“ „nur“ das Frühstück direkt bietet, durch einen Reservierungsservice bei ausgewählten Gasthäusern im Ort und Umgebung fühlt sich der Aufenthalt schon fast nach „Vollpension“ an.

• Die Besitzer sind unheimlich aufmerksam und für jeden Fall ansprechbar (auch wenn mal Kühlpakete nach einem Sturz für die Blessuren braucht)!

• Die „Auszeit“ liegt sehr zentral und alles im Ort ist zu Fuß gut erreichbar.

Das hervorragende und sehr leckere Frühstück muss hier nochmals erwähnt werden. Beim Frühstück berät Kim die Gäste mit Ausflugstipps und Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Für Wanderungen und Biketouren ist die „Auszeit“ das perfekte Basecamp!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Jens