Wir waren jetzt schon das dritte Mal im "Landhaus meine Auszeit". Es war wie immer alles super perfekt! Die herzliche Begrüßung durch die Hausherren, die Sauberkeit, die wertvollen Tipps für Unternehmungen, alles passte.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und die neu renovierten Bäder einfach nur toll.
Super leckeres und liebevoll angerichtetes Frühstück. Jeden Morgen ein leckerer, selbstgebackener Kuchen von Joost. Wir haben schon jeden Morgen auf diese Überraschung gewartet. Zum Abendessen gab es wertvolle Tipps von Kim und naturlich auch gleich die Buchung des Tisches für den Abend im ausgesuchten Restaurant dazu. In Bodenmais kann man gut essen zu empfehlen sind "Der Rechen" un die "Neue Post"
Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Für uns sind diese Beiden die besten der Welt. Die Ausflugstipps am Morgen beim Frühstück sind unübertrefflich. Jeder, auch noch so kleine Wunsch, wird erfüllt bevor man ihn überhaupt ausgesprochen hat. Wir hatten vergessen zu fragen ob wir am Abreisetag schon um 7 Uhr frühstücken können. Nach einer WhatsApp aus dem Restaurant in welchen wir zu Abend aßen kam die Antwort: kein Problem! Und wenig später noch die Nachfrage: Wollt Ihr auch ein Ei? Mehr muß man zu einem super Service und Freundlichkeit nicht sagen.
Das Landhaus liegt in einer ruhigen Sackgasse und ist der beste Ort zum entspannen und zum erholen. Zur Ortsmitte sind es ca. 5 Minuten Gehweg.
Mit der "Aktivcard Bayrischer Wald" welche vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt wird, kann man viele Freizeitangebote vergünstigt oder kostenlos erleben und auch die Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel ist inclusive. Ein sehr gutes Angebot von der "Auszeit".
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Jörg |