Wir waren schon mehrfach zu Gast bei Jost und Kim. Wie immer hat es uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Die beiden Gastgeber sind immer bemüht, Ihren Gästen den Aufenthalt zu angenehm wie möglich zu gestalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und auf Wunsch werden extra Kopfkissen gebracht. Die Bäder sind sehr modern und ausreichend groß. Sehr gut gefällt uns auch der Balkon, mit einem schönen Ausblick. Alles ist sehr sauber !!!
Es gibt ein sehr leckeres Frühstück, welches vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft ist. Jost bäckt sehr gerne jeden Tag einen anderen frischen Kuchen oder auch kleine leckere Überraschungen. Es werden regionale Produkte gereicht, welche sehr gut schmecken.
Einen so guten Service haben wir bisher kaum erlebt, man fühlt sich immer herzlich willkommen und besondere Vorlieben werden sich von Voraufenthalten gemerkt. So wurden uns bereits im Vorfeld kleinere Kissen aufs Bett oder ein Fön ins Bad gelegt. Beim Frühstück wird immer ein Gespräch mit den Gästen gesucht und Kim gibt wertvolle Tipps zur Tagesgestaltung oder beantwortet Fragen zu Öffnungszeiten, Zugverbindungen, ... . Wenn man abends ein bestimmtes Restaurant besuchen möchte, dann kümmert sich Kim um eine Reservierung.
Das Landhaus ist ziemlich zentrumsnah gelegen mit einem wundervollen Ausblick auf den Ort und die umliegenden Berge. Alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, also Geschäfte, Restaurants, Bahnhof, Schwimmbad mit Sauna, ... .
- Wellness
- Sport
Im Zimmerpreis ist immer auch die activeCARD Bayerischer Wald enthalten. Dies ist besonders praktisch, da man damit sehr vielfältige Angebote nutzen kann, wie zum Beispiel kostenlos Zug und Bus fahren, kostenloser Eintritt bei vielen Attraktionen, kostenloses Parken im gesamten Ort, Eintritt ins Schwimmbad mit Sauna und vieles mehr. Unter www. activecard-bayerischer-wald.de kann man sich sehr gut über alle enthaltenen Angebote informieren, da diese sehr vielseitig sind. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |