Christian (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder!

Wir waren schon das vierte oder fünfte Mal im "Landhaus Meine Auszeit" und was soll Ich sagen? Wie immer war alles klasse. Wir fühlen uns dort wie Zuhause.

• Bäder sind sehr schön und neu renoviert. Von den Zimmer aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf Bodenmais.

• Beim Frühstück ist für jeden was dabei. Ob Süßes oder Deftiges, jeder sollte dort fündig werden. Außerdem gibt es jeden Tag einen leckeren, frisch gebacken Kuchen.

• Joost und Kim geben einen immer gute Ratschläge für Unternehmungen in der Umgebung bzw. im bayr. Wald. Ob Wanderwege, Restaurants, Ausfülge, usw. die beiden haben immer einen guten Tipp parat.

• Man ist nicht mitten im Stadtkern von Bodenmais, diesen erreicht man aber in ca 5-10 min zu Fuß. Auch der Bahnhof ist leicht zu erreichen, trotzdem ist von Zügen nichts zu hören.

• Sport

In der direkten Umgebung gibt es Bäder mit Sauna usw. Die mit der Activ-Card (bekommt man bei der Ankunft in der Pension) vergünstig, wenn nicht gar umsonst genutzt werden können.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter