Auch ich hatte mich gefragt, ob diese Bewertungen auch alle echt sind. Kann ja nicht, sein, dass es wirklich gar nichts zu bemängeln gibt. Ich war da und darf nun sagen: Ja, die sind alle echt! Krass! Also, ich will nicht wiederholen, was die anderen Bewertungen auch sagen, die sprechen ja für sich. Jedenfalls haben die Gastgeber des "Landhaus Meine Auszeit", Kim und Joost, den perfekten Charakter zum Führen dieser Pension. Beide eint der Drang nach Perfektion mit der Bereitschaft in diese auch zu investieren. Das Ergebnis ist ein sehr erholsamer Urlaub, wo auf jedes kleinste Detail geachtet wird.
Perfekt sauber, sehr gute Größe, sehr guter Schlaf (auf Wunsch Matratzen weicher/härter), auch auf Wünsche wird geachtet (z.B. extra Tisch im Zimmer).
Jeden Tag abwechslungsreiches, frisch hausgemachtes.
110% Perfektionismus der Gastgeber.
Perfekte Lage in Bodenmais. Obwohl fußläufig zum Zentrum mit Restaurants, ist es dennoch sehr ruhig, weil es doch etwas außerhalb ist. Gleichzeitig in Hanglage mit super Aussicht über Bodenmais. Bodenmais und Umgebung ist natürlich der #1 Ort im Bayrischen Wald.
- Wellness
- Sport
Individuelle Beratung zu den vielfältigsten (kostenlosen!) Angeboten in Bodenmais.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |