Ihr seid liebevoll verrückt und die besten Gastgeber. Flache oder hohe Kissen, harte oder weiche Matratzen, wo bekommt man sowas angeboten? Saube sauber sauber, liebevoll liebevoll liebevoll, herzlich herzlich herzlich, unglaublich unglaublich und zu perfekt für jegliche Skala!
Gemütlich und sauber, wir hatten alles was wir für unser Glück brauchen! Wir hatten sehr sehr gut geschlafen! 🙏🏻😀
Meine Lebensgefährtin und ich leben vegan. Nicht nur, dass sie es uns möglich machten dieses Ideal leben zu können, sie haben uns sogar extra selbst veganen Kuchen gebacken, Aufstriche kreiert und dafür gesorgt, dass uns an nichts mangelt. Kim & Joost, fühlt Euch gaaaaanz fest umarmt!!! 😘
Es ist unglaublich unglaublich wie engagiert, liebevoll, zuvorkommend, herzlich diese zwei mehr als freundlichen Männer diese Pension führen!!! In noch keinem Hotel hatte ich bisher so viel zuvorkommenden Service erlebt wie in diesem kleinen aber schnuckeligen Paradies! Service = Paradies Herzlichkeit = Paradies Sauberkeit = Paradies Kim & Joost = Service in Perfektion = Kim & Joost = Herzlichkeit = Kim & Joost = Paradies = Liebe
Wasserfälle und viiiel Natur, genau unser Ding. Meditieren in der Natur, Barfuß durch den Wald, durch klares kaltes Wasser warten. Dem Leben, der Erde verbunden sein, was braucht es mehr!?
In Bodenmais gibt es alles was das Herz begehrt in unmittelbarer Nähe der Pension. Besonders hervorzuheben ist die Nähe zu den Wasserfällen ( Rieslochwasserfälle)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Holger und Verena |