Nachdem wir 2018 nach besten Erfahrungen beschlossen haben wieder hier zu buchen, haben wir dies Ende Juni 2019 umgesetzt und wurden wiederum nicht enttäuscht. Die sehr sympathischen Gastgeber Kim und Joost sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber, die modernen Bäder hygienisch gepflegt. Es gibt Zimmer unterschiedlicher Kategorien, auch barrierefrei ist möglich! Die recht gemütlichen Zimmer entsprechen genau den Bildern und Beschreibungen des Web-Auftritts vom "Landhaus Meine Auszeit", so dass wir hier auf lange Beschreibungen verzichten. Das morgendliche Frühstücksbuffet ist stets frisch und lecker, außer den üblichen Zutaten gibt es Obst und öfter frische hausgemachte Aufstriche aus eigener Küche. Joost reicht hin und wieder kleine schmackhafte Extras, z. B. leckere kleine Blätterteigtaschen mit pikanter Füllung, welche frisch aus dem Backofen kommen. Besonders hervorheben wollen wir auch wieder die leckeren holländischen Kuchen, welche ebenfalls von Joost stets frisch und nach täglich wechselnden Rezepten gebacken werden, man muss sie einfach immer probieren! Kim kümmert sich nicht nur mit der Erfüllung kleiner Sonderwünsche wie anderen Kissen oder gar Matratzen um das Wohlergehen der Gäste, er steht einem morgens auch gerne mit Rat und Tat bei der Planung und Vorbereitung der Tagesaktivitäten zur Seite. Die Wandertipps und Routenvorschläge sind kompetent und zeugen von guten eigenen Kenntnissen und Wandererfahrungen in der Region. Dabei beachtet Kim auch die Eignung der Routen nach persönlichen Belangen der Gäste, z. B. mögliche Schwierigkeitsgrade usw. . Bei der Benutzung von Bus und Bahn, (Benutzung in der Region mit der Gästekarte kostenlos!), hilft Kim auch gerne mal mit einem Fahrplanausdruck aus dem Internet weiter. Auch zu den Freizeiteinrichtungen wie Bädern, Museen o. ä. gibt es gute Infos. Außer Ratschlägen zu Wirtshäusern und Restaurants übernehmen Kim und Joost auch gerne die Tischreservierung für den Abend. Rundherum: Beim "Landhaus Meine Auszeit" ist der Name Programm!
Nur Frühstück. Ansonsten Kaltgetränke und Kaffee, Tee usw. zur Selbstbedienung.
Keine eigenen Freizeitangebote, aber gute Beratung dazu!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael & Michael |