Petra und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Landhaus Meine Auszeit der Name ist Programm

Das Landhaus Meine Auszeut ist eine super ordentliche, schnuckelige, sehr gut gelegene, familiär geführte Bed & Breakfast Pension 👍

• Tippi, toppi kann ich nur sagen👏 Sehr gepflegte Zimmer, hier wird Sauberkeit ganz groß geschrieben. Daran hat sich auch über viele Jahre die wir hier schon zu Gast sein durften nichts geändert 👍 Die einzige Unterkunft wo man wirklich ohne schlechtes Gewissen barfuß im Zimmer gehen kann. Wir waren und sind immer wieder begeistert 🤩

• Gut
  • Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Es gibt in Bodenmais und Umgebung genug Möglichkeiten gutes Essen zu genießen. Es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei, verhungern muss keiner 🤪

• Hier ist der Gast wirklich noch König 🤴 Für das Wohlbefinden wir alles machbare und notwendige getan. Bei Bedarf werden Reservierungen in den gewünschten Restaurants übernommen und vieles mehr. Auch das ist Standard in der Auszeit und macht das urlauben noch sehr viel angenehmer 👍👍👍

• Das Landhaus meine Auszeit hat eine tolle Lage mit Blick über ganz Bodenmais. Der Ortskern mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist schnell zu erreichen und hat alles was man für den Alltag so braucht 👍

Kommt immer darauf an was man möchte aber Möglichkeiten sich seine wohlverdiente Freizeit zu gestalten gibt es genug. Wandern, Fahrrad fahren, ins Hallenbad schwimmen gehen oder im Winter zum lang laufen oder rodeln oder auch einfach mal nur auf dem Balkon / Terrasse die Seele baumeln lassen 😎

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Petra und Thomas