Christine (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Landhaus Meine Auszeit - Ein Glückstreffer!

Super netter Empfang durch unseren Gastgeber Kim, der immer tolle Ausflugs-und Wandertipps für uns hatte. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und absolut sauber. Vom Balkon kann man auf den schönen Ort Bodenmais blicken. Das Frühstück ist sehr lecker und Joost hat uns jeden Morgen mit frisch gebackenen Kuchen verwöhnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!

• Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer und Badezimmer. Alles sehr sauber!! In den Boxspringbetten haben wir sehr gut geschlafen.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Jeden Morgen gibt es frisch gebackenen Kuchen. Vielen Dank Joost :)

• Einmalig! Unsere Gastgeber waren einfach TOP!!! Immer hilfsbereit, hatten immer tolle Tips.

• Ruhig in einer Sackgasse gelegen. In nur wenigen Gehminuten erreicht man die Ortsmitte von Bodenmais, sowie den Wald mit vielen Wanderwegen.

• Sport

Die aktiv Card Bayrischer Wald ermöglicht viele kostenlose Freizeitangebote.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter