Carmen und Frank (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Landhaus Meine Auszeit - Urlaub für Genießer

Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet, perfekte Sauberkeit, stilvolle Ausstattung der Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Man erkennt deutlich das Konzept, dass sich jeder Gast wohlfühlen soll und kann. Lieben Dank an Kim und Joost für die vielen kleinen Annehmlichkeiten. Wir gönnen uns auch 2019 wieder eine "Auszeit."

• Die Zimmer sind stilvoll ausgestattet, sehr gute Betten, hochwertige Bäder, perfekte Sauberkeit.

• Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker, täglich frisch gebackener Kuchen, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Das Landhaus hat ein umfangreiches Angebot an Getränken, auch Kaffee, Knabbereien, alles zu fairen Preisen.

• Das "Personal", jetzt müssen wir doch ein wenig schmunzeln, die Beiden sind toll. Tägliche einfallsreiche Beratung und Anregungen für die Unternehmungen. Reservierung in den Gaststätten. Es bleiben keine Fragen und Wünsche offen, Anregungen und Tipps werden gern angenommen.

• Viele Ausflugsziele sind zu Fuß zu erreichen. Die Waldbahn und der Skibus sind sehr gute Alternativen. Bodenmais selbst ist immer eine Besichtigung wert. Gaststätten in großer Auswahl.

• Sport

Wir waren ja nun im Winter zu Gast. Alles was den Wintersport betrifft ist in der nahen und fernen Umgebung vorhanden. Man kann auch sehr gut wandern. Schwimmbad und Sauna sind im Ort. Mit der Arber-Aktiv-Card kann man viele Angebote günstig nutzen.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter