Ingo & Almuth (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Meine Auszeit, da ist der Name Programm

Der Name ist Programm und das Hotel ist für eine persönliche Auszeit bestens geeignet. Wir haben uns zum wiederholten Mal dort sehr, sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Kim und Joost kümmern sich ausgesprochen liebevoll um ihre Gäste. Wünsche wurden schon erfüllt ehe sie ausgesprochen oder gedacht wurden. Zum Beispiel wurde gleich gefragt, ob ein dünneres Kopfkissen gewünscht wird oder es stand ein dritter Stuhl schon auf dem Balkon für unsere Tochter, die auch ein Zimmer separat gebucht hatte. Das sind nur Beispiele, man merkte auf alle Fälle, dass es den beiden Gastgebern wichtig ist, den Aufenthalt für ihre Gäste so angenehm wie möglich machen. Uns hat es ausgezeichnet bei Joost und Kim gefallen, wir kommen auf alle Fälle wieder :).

• Liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber, Duschen sind neuwertig und modern, Balkon mit Blick über das Tal, sehr gute Boxspringbetten, haben dort sehr gut geschlafen.

• Sehr gut reicht eigentlich nicht , es war ein ausgezeichnetes Frühstück. Es gab eine sehr gute Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Saft, Milch, Kaffee, Tee, Joghurt, Ei, .... .Was aber besonders hervorzuheben ist, war der jeden Morgen frisch gebackene leckere selbstgebackene Kuchen von Joost, es gab jeden Tag eine neue Sorte. Auch wurden wir mit warmen herzhaften Teilchen verwöhnt. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Kim und Joost sind immer sehr bemüht um ihre Gäste. Es wurde oft gefragt, ob alles in Ordnung ist oder Wünsche erfüllt werden können. Tipps für Ausflüge oder Restaurants in der Nähe haben wir als sehr angenehm empfunden, auch die Möglichkeit für den Abend einen Tisch reservieren zu lassen. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• in der Nähe des Zentrums von Bodenmais, wundervolle Aussicht über Bodenmais, Zentrum ist zu Fuß gut erreichbar

Im Zimmerpreis ist eine Activkarte Bayerischer Wald enthalten, mir der man verschiedenste Freizeitangebote nutzen kann. Es ist unter anderem Sauna, Bad, Fahrradverleih und auch mittwochs ein geführte E-Bike Tour möglich. Ebenso sind die Verkehrsmittel frei nutzbar, das Parken in Bodenmais ist kostenfrei, die Berg- und Talfahrt zum Silberberg ist kostenfrei, ... . Kim und Joost gaben auch viele nützliche Tipps für einen gelungenen Tag und kümmerten sich zum Beispiel auch um das Ausleihen von Fahrrädern.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Ingo & Almuth