Torsten (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
"Meine Auszeit" Der Name ist Programm!!!

• Die Zimmer und alles andere endsprechen zu 100% der Internetpräsenz. Der Name „Meine Auszeit“ ist dort wirklich Programm.Es fängt bei der Anreise schon an, dass du nach deinen Schlafgewohnheiten gefragt wirst. Soll es ein kleineres oder dünneres Kissen sein. Ist das Bett zu fest (Dann bekommt man eine weichere Matratze).

• Wir haben unseren Aufenthalt dank den Betreibern Kim und Joost absolut genießen können. Sie verstehen es eine sehr entspannte und freundliche Atmosphäre zu schaffen, in der man sich rundherum willkommen fühlt und liebevoll, aber nicht aufdringlich, umsorgt wird. Wenn man möchte bekommt man Empfehlungen für die Gastronomie und sogar ein Tisch wird bei Bedarf reserviert. Einfach das Rundum-Sorglos-Paket. Wer u.a. wandern möchte, bekommt eine tolle Unterstützung für die einzelnen Wandermöglichkeiten, deren Kombinationen oder auch tolle Tipps zu geführten Wanderungen. Mehr geht nicht....

• Vom Landhaus ist ruhig gelegen und man hat einen wunderschönen Blick über Bodenmais. Man ist schnell im Ort, kann aber auch dirket von dort zu Wanderungen starten. Fußläufig gibt es auch genügend Gastronomie zum ausprobieren. Einfach klasse!

Das Freizeitangebot ist total klasse, da ist für jeden etwas dabei. Mit der "activcard", die im Zimmerpreis inbegriffen ist, kann man auch vieles kostenlos (z.B. das Schwimmbad, Baumwipfelpfad, Sessellift), bzw. vergünstigt nutzen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Torsten