Meic & Betty (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Meine Auszeit - immer wieder gerne!!

Wir haben das Hotel, aufgrund unseres letzten Aufenthalts erneut gebucht, weil wir es dort so schön fanden. Die coronabedingten Einschränkungen wurden von den Gastgebern, Joost und Kim, hervorragend berücksichtigt. Die obligatorische Maske musste nur für die Bewegung im Hause getragen werden. Es hat uns an nichts gemangelt. Frühstück wurde, anstatt des sonst üblichen Buffetts, an den Tisch gebracht. Auf einem extra angefertigten "Wunschzettel" konnte man ankreuzen, was man gerne frühstücken möchte. Zusätzlich gab es jeden Tag einen neuen selbstgebackenen Kuchen, Säfte und selbstkreierte Aufstriche. Unser Zimmer war zu jeder Zeit sehr sauber und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Blick vom Balkon auf das Städtchen Bodenmais tat sein Übriges. Das Rauschen des nahegelegenen Baches trug sofort zu einem schönen "Urlaubsfeeling" bei. Die Testpflicht (jeden zweiten Tag) wurde unkompliziert und kostenlos im nahegelegen Vitalzentrum durchgeführt. Die aktivCard hat uns , u.a. eine kostenlose Fahrt durch den Bayerischen Wald mit der Waldbahn ermöglicht. Sie ist für vielerlei Vergünstigungen nutzbar. Kim, einer der sympathischen Gastgeber, steht immer für eine Empfehlung für den Tag mit Rat und Tat zur Seite. Auch das ist außergewöhnlich!! Alles in Allem - nur zu empfehlen. Wir kommen wieder!!

• Das Zimmer bot alles, was man braucht Gutes Bett, stabiles W-Lan, schöne Einrichtung und modernes Bad mit superflauschigen Handtüchern Balkon mit toller Aussicht auf Bodenmais

• Tolles Frühstück

• Das Frühstück war sehr gut, das Meiste wurde am Tisch serviert. Tägliche wechselnde Kuchen und Aufstriche! Säfte, Kuchen, Obst und Joghurt standen zur freien Verfügung

• Das Landhaus befindet sich auf einer Anhöhe, von der man einen tollen Blick auf Bodenmais hat Wanderwege direkt ab der Unterkunft Parkmöglichkeit direkt am Haus

Vom Landhaus aus kann man tolle Wanderungen machen. Die nahegelegene Umgebung ist prima zu Fuß, mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Meic & Betty